Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска с грибами и луком. Рецепт

Описание рецепта

Маринованные грибы отделить от маринада, тщательно перебрать и нарезать на ломтики или дольки. Мелкие грибы резать не рекомендуется, они подаются целиком.


Закуска из маринованных грибов с луком подается охлажденной. Перед подачей грибы заправить растительным маслом, выложить в салатник, посыпать мелко нарезанным луком и дать настояться 3-5 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Грибы маринованные 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 5-6 перьев
Масло растительное 2-3 ст. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты