Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Заливное из ветчины с грибами. Рецепт

Описание рецепта

Ветчину нарезать очень тонкими, длинными кусочками.

Свежие шампиньоны вымыть нарезать небольшими кусочками и пожарить на сливочном масле до готовности.

Огурцы очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, соединить с грибами, добавить размягченное сливочное масло, свежую зелень, посолить, поперчить и перемешать.

Из бульона и предварительно вымоченного желатина сварить желе.

Тонкие ломтики ветчины скрутить в кулечки, каждый кулечек до половины наполнить приготовленным фаршем, положить для украшения звездочку из моркови, залить теплым желе и поставить заливное из ветчины в холод для застывания.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень свежая По вкусу
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Сливочное масло 150 г
Шампиньоны свежие 200 г
Огурцы свежие 3 шт.
Сырокопченая ветчина 200 г
Бульон для желе 1 стакан
Желатин 20 г
Источник: cook-note.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты