Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из курицы с кукурузой и картофелем. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Салаты из птицы Салат из курицы с кукурузой и картофелем

Описание рецепта

Курицу порвать руками на мелкие кусочки.


Морковь и картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.


Яйца сварить вкрутую, очистить от кожуры и раскрошить.


Шампиньоны обжарить на сливочном масле, остудить и соединить с куриным мясом, морковью, картофелем и яйцами. Добавить кукурузу заправить майонезом и аккуратно перемешать.


Салат из курицы с кукурузой и картофелем перед подачей выложить в салатник, посыпать свежей зеленью и пшеничными сухариками, украсить зернами кукурузы, розочками из вареной моркови и веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Копченая куриная грудка 450-500 г
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Шампиньоны консервированные 200 г
Яйца 6 шт.
Майонез 1 стакан
Соль По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Сухарики пшеничные 30 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты