Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из курицы с гранатом картофелем и свеклой. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Салаты из птицы Салат из курицы с гранатом картофелем и свеклой

Описание рецепта

Сварить картофель, морковь, свеклу в кожуре, остудить, очистить и натереть на крупной терке.


Куриное мясо поджарить до готовности на растительном масле и мелко нарезать.


Салат из курицы с гранатом картофелем и свеклой подается на большом плоском блюде. Блюдо посыпать свежей зеленью выложить слой отварного картофеля, затем слой свеклы, слой моркови. На морковь выложить измельченное куриное мясо, далее свеклу, перемешанную с измельченными грецкими орехами. Сверху густо насыпать гранатовые зернышки.


Каждый слой промазать майонезом и дать постоять в холодном месте 10-15 минут.


Салат из курицы с гранатом перед подачей посыпать свежей зеленью, украсить розочками из вареной свеклы, веточками петрушки и гранатовыми зернышками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 6 шт.
Морковь 4 шт.
Мясо курицы 500 г
Свекла 3 шт.
Орехи грецкие 200 г
Гранат 1 шт.
Майонез 1 стакан
Соль По вкусу
Зелень свежая По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты