Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из копченой курицы. Рецепт

Описание рецепта

Копченую курицу разделать и освободить мясо от костей, нарезать соломкой.


Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от кожуры и мелко накрошить.


Огурец, репчатый лук и чернослив нарезать тонкой соломкой.


Морковь натереть на мелкой терке, смешать с чесноком, протертым с солью.


Салат из копченой курицы уложить слоями в глубокий салатник. Сначала насыпать измельченную свежую зелень, затем выложить подготовленное куриное мясо, на мясо высыпать измельченное яйцо, нашинкованный огурец и последний слой - морковь с чесноком.


Каждый слой промазать майонезом, сверх салат украсить кружочками вареного яйца, ягодами брусники и веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курица копченая 600 г
Яйца 5 шт.
Огурцы свежие 3 шт.
Чернослив без косточек 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 1 стакан
Зелень свежая По вкусу
Соль По вкусу
Ягоды брусники По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты