Салат из копченой курицы. Рецепт
Описание рецепта
Копченую курицу разделать и освободить мясо от костей, нарезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от кожуры и мелко накрошить.
Огурец, репчатый лук и чернослив нарезать тонкой соломкой.
Морковь натереть на мелкой терке, смешать с чесноком, протертым с солью.
Салат из копченой курицы уложить слоями в глубокий салатник. Сначала насыпать измельченную свежую зелень, затем выложить подготовленное куриное мясо, на мясо высыпать измельченное яйцо, нашинкованный огурец и последний слой - морковь с чесноком.
Каждый слой промазать майонезом, сверх салат украсить кружочками вареного яйца, ягодами брусники и веточками зелени.
Ингредиенты
|