Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Слоеный салат из курицы по-испански. Рецепт

Описание рецепта

Жареное баранье мясо и мясо цыпленка нарезать мелкими кусочками.

Перец нарезать тонкими кольцами, помидоры дольками огурец колечками, репчатый лук тонкой соломкой.

Зеленый чеснок, лук и петрушку измельчить, перемешать и растереть с солью и молотым перцем.

Салатник сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него половину подготовленной зелени, затем слой перца, подготовленное мясо, слой лука, огурцы, помидоры, снова перец и слой зелени.

Приготовить заправку из томатного сока, растительного масла, соли, черного и красного перца, уксуса и залить ею салат.

Сверху уложить мелко нарезанные или, натертые на крупной терке, яйца.

Слоеный салат из курицы по-испански перед подачей охладить в холодном месте в течении 5-7 минут, сверху украсить дольками помидоров и веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло оливковое 5 ст. ложек
Огурец свежий 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень петрушки 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Зелень чеснока 1 пучок
Яйца вареные 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Перец оранжевый сладкий 1 шт.
Перец желтый сладкий 1 шт.
Перец красный сладкий 1 шт.
Жареная баранина 200 г
Жареное мясо цыпленка 300 г
Сок томатный 0,5 стакана
Перец черный молотый 1 ч. ложка
Перец красный молотый 1 ст. ложка
Уксус винный 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Источник: receptportal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты