Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат корейская морковь, грибы, курица под майонезом. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Салаты из птицы Салат корейская морковь, грибы, курица под майонезом

Описание рецепта

Мясо курицы отварить до готовности в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.

Грибы отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Капусту нашинковать мелкой соломкой.

Лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.

Кальмары отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими кольцами.

Куриное мясо, грибы капусту, пассированный лук, кальмары, измельченный зеленый лук и корейскую морковь, аккуратно перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодное место на 10-12 минут.

Салат корейская морковь, грибы, курица под майонезом подается охлажденным на плоском блюде. Перед подачей блюдо густо посыпать свежей зеленью и измельченными орехами, выложить салат, сверху тоже посыпать зеленью с орехами и украсить кружочками маринованных корнишонов, свежими помидорами черри и веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Орехи измельченные 4-5 ст. ложек
Зелень свежая 100 г
Масло растительное 5 ст. ложек
Майонез 1 стакан
Морковь по-корейски 200 г
Лук зеленый 30 г
Лук репчатый 1 шт.
Капуста свежая 200 г
Шампиньоны мелкие 300 г
Кальмары 300 г
Куриное мясо 500 г
Корнишоны маринованные 2-3 шт.
Помидоры черри 6-8 шт.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Источник: tastyandfast.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты