Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат куриный с огурцами и орехами. Рецепт

Описание рецепта

Мясо курицы отварить до готовности в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона, нарезать на куски и дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенными орехами и сливочным маслом. Полученный фарш посолить и поставить в холодное место на 20-25 минут.

Сварить картофель в кожуре, по готовности остудить, очистить, нарезать дольками и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле. Подготовленный картофель остудить, добавить зеленый горошек, нарезанные свежие огурцы и фарш из курицы и орехов.

Салат куриный с огурцами и орехами перед подачей выложить в салатник, полить сверху майонезом, посыпать свежей зеленью, тертым сыром, украсить дольками помидора и апельсина.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Апельсин 1 шт.
Помидор 1 шт.
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Майонез 1 стакан
Зеленый горошек консервированный 200 г
Картофель 4 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Масло сливочное 100 г
Орехи фундук 300 г
Куриное мясо 500 г
Зелень свежая По вкусу
Тертый сыр По вкусу
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты