Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из тертой моркови с зеленым горошком и яблоками. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Салаты из овощей и грибов Салат из тертой моркови с зеленым горошком и яблоками

Описание рецепта

Консервированный зеленый горошек откинуть на дуршлаг, дать стечь и смешать с натертой на мелкой терке морковью.

Яблоки нарезать небольшими кубиками, соединить с морковью и горошком и заправить сметаной, смешанной с чесноком, солью и перцем.

Салат из тертой моркови с зеленым горошком и яблоками подается охлажденным, перед подачей посыпать свежей зеленью и украсить ломтиками редиса и огурца.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соль По вкусу
Сметана 0,5 стакана
Горошек зеленый консервированный 1 банка
Яблоки 2 шт.
Морковь 3 шт.
Зелень свежая По вкусу
Редис Для украшения
Огурец Для украшения
Источник: naskovorodky.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты