Салат из белокочанной капусты с тмином. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из овощей и грибов
Салат из белокочанной капусты с тмином





Описание рецепта
Кочан капусты очистить от верхних листьев, нашинковать и бланшировать в подсоленной кипящей воде с тмином. Тмин предварительно вымочить в кипятке.
Лук репчатый пассировать на растительном масле до золотистого цвета, остудить и соединить с капустой. Тщательно перемешать, посолить, поперчить, заправить йогуртом и дать постоять 10-15 минут.
Салат из белокочанной капусты с тмином перед подачей выложить в салатник, посыпать измельченным зеленым луком и свежей зеленью, украсить кольцами сладкого перца.
Ингредиенты
|
Источник: i2.alfi.lt