Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из белокочанной капусты с тмином. Рецепт

Описание рецепта

Кочан капусты очистить от верхних листьев, нашинковать и бланшировать в подсоленной кипящей воде с тмином. Тмин предварительно вымочить в кипятке.

Лук репчатый пассировать на растительном масле до золотистого цвета, остудить и соединить с капустой. Тщательно перемешать, посолить, поперчить, заправить йогуртом и дать постоять 10-15 минут.

Салат из белокочанной капусты с тмином перед подачей выложить в салатник, посыпать измельченным зеленым луком и свежей зеленью, украсить кольцами сладкого перца.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Йогурт 0,5 стакана
Лук зеленый 20 г
Масло растительное 4 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Тмин 1 ч. ложка
Капуста 1 небольшой кочан
Зелень свежая По вкусу
Перец сладкий красный или желтый Для украшения
Источник: i2.alfi.lt

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты