Салат из цветной капусты. Рецепт
Описание рецепта
Цветную капусту очистить и выдержать в воде с солью и уксусом 5 минут. Капусту вынуть залить чистой холодной водой и довести до кипения. Воду слить, залить капусту свежим кипятком, посолить, добавить молоко и варить до готовности. Отваренную цветную капусту разделить на небольшие соцветия, ствол нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать кольцами.
Выложить подготовленную цветную капусту в салатник, заправить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в холодильник на 5-7 минут.
Салат из цветной капусты перед подачей украсить разноцветными кольцами перца, веточками петрушки и мяты.
Ингредиенты
|
Источник: kallorii.info