Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из картофеля с огурцом и яблоками. Рецепт

Описание рецепта

Картофель вымыть, очистить, отварить до готовности, остудить и нарезать кружочками.

Воду смешать с уксусом, посолить, поперчить, добавить сахар, нарезанный тонкой соломкой лук, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты. Снять с огня немного остудить, залить кружочки остывшего картофеля и дать постоять 10 15 минут.

Огурцы и яблоки нарезать небольшими дольками.

Яйца отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками.

Огурцы, яблоки, яйцо соединить с картофелем, добавить измельченный зеленый лук, все перемешать и полить растительным маслом.

Салат из картофеля с огурцом и яблоками подается охлажденным, перед подачей выложить в салатник посыпать свежей зеленью, украсить веточками мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Уксус яблочный 0,5 стакана
Вода 0,5 стакана
Масло растительное 5 ст. ложек
Яблоки кислые 2 шт.
Огурцы маринованные 2-3 шт.
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук зеленый 100 г
Картофель 1 кг
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Источник: domashniy-kulinar.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты