Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Заправка для салата французская горчичная. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Соусы Холодные соусы Заправка для салата французская горчичная

Описание рецепта

Горчицу, оливковое масло, уксус соединить с сахарной пудрой, перцем, растертым с солью чесноком и взбивать миксером, пока смесь не станет достаточно густой.


Заправка для салата французская горчичная может хорошо храниться для последующего приготовления салатов. Срок хранения в холодильнике не более 4-5 дней.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло оливковое 200 мл
Готовая острая горчица 1 ст. ложка
Готовая зерновая горчица 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахарная пудра 2 ч. ложки
Молотый черный перец 1 щепотка
Молотый острый красный перец 1 щепотка
Молотый душистый перец 1 щепотка
Винный уксус 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубчик

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты