Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Легкий овощной салат. Рецепт

Описание рецепта

Перец нарезать мелкой соломкой, капусту мелко нашинковать, зелень порубить.

Все ингредиенты соединить и заправить французской горчичной заправкой, посолить поперчить и поставить в холодильник на 20 минут.

Перед подачей овощной салат выложить в салатник, посыпать тертым сыром и свежей зеленью, украсить веточками мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец сладкий красный и желтый 2 шт.
Капуста свежая 300 г
Свежая зелень 50 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Источник: f-lite.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты