Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат с сухариками и брынзой. Рецепт

Описание рецепта

Помидоры нарезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, брынзу – кубиками. Листья салата порвать руками.

Приготовить заправку: уксус тщательно перемешать с растительным маслом, солью, перцем, измельченными, луком и чесноком.

Все ингредиенты соединить, перемешать и заправить приготовленной заправкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.

Добавить сухарики, еще раз перемешать, сбрызнуть оставшимся растительным маслом.

Перед подачей салат с сухариками выложить в салатник, посыпать свежей зеленью, оставшимися сухариками и украсить дольками помидора.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Уксус яблочный 2 ст. ложки
Масло растительное 1/2 стакана
Зеленый лук 100 г
Пшеничные сухарики со вкусом сыра 200 г
Брынза 200 г
Листья салата 1 пучок
Перец сладкий 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу
Источник: gotovim.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты