Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет овощной с рыбой. Рецепт

Описание рецепта

Филе трески, отваренное в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением репчатого лука, лаврового листа, перца горошком, петрушки или сельдерея, охладить и нарезать небольшими ломтиками.


Очищенные картофель, морковь, свеклу отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками.


Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками.


Все соединить, добавить соль, перец по вкусу, осторожно перемешать.


Перед подачей винегрет овощной с рыбой заправить майонезом, перемешанным с готовым хреном и лимонным соком, выложить в салатник, посыпать свежей зеленью и украсить ягодами клюквы и брусники.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе трески 350 г
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Майонез 1 стакан
Готовый хрен 1 ст. ложка
Лимонный сок 1 ст. ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу
Ягоды брусники и клюквы По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты