Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет простой с ветчиной и яйцами. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Винегреты Винегрет простой с ветчиной и яйцами

Описание рецепта

Отварить яйца, охладить и очистить от скорлупы.


Кусок ветчины с жиром очень мелко нарезать и перемешать с мелко нарезанными яйцами и репчатым луком.


Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками.


Приготовить заправку из майонеза и горчицы.


Подготовленные продукты слоями выложить в прозрачный салатник. Сначала положить слой ветчины с яйцами и луком, потом слой ломтиков картофеля и свеклы, затем опять слой ветчины с яйцами, слой картофеля и свеклы и т. д.


Винегрет простой перед подачей полить сверху небольшим количеством горчичной заправки, посыпать свежей зеленью, измельченными яйцами, мелкими пшеничными сухариками. Оставшуюся заправку подать в отдельном соуснике.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Ветчина 350 г
Яйца 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3 шт.
Свекла 1 шт.
Майонез 1 стакан
Готовая горчица 2 ст. ложки
Зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты