Винегрет с горошком и свежими овощами. Рецепт
Описание рецепта
Одну свеклу и картофель сварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Сырую свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
Мелко нарезать соленые огурцы.
Приготовить заправку: чеснок растереть с солью, влить уксус и растительное масло, тщательно перемешать.
Все ингредиенты соединить, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанную зелень, заправить приготовленной заправкой из растительного масла, уксуса и чеснока.
Винегрет с горошком и свежими овощами перед подачей выложить в глубокий салатник, посыпать свежей зеленью и украсить веточками петрушки и мяты.
Ингредиенты
|
Источник: fermer.ru