Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с горошком и свежими овощами. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Винегреты Винегрет с горошком и свежими овощами

Описание рецепта

Одну свеклу и картофель сварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Сырую свеклу и морковь натереть на мелкой терке.

Мелко нарезать соленые огурцы.

Приготовить заправку: чеснок растереть с солью, влить уксус и растительное масло, тщательно перемешать.

Все ингредиенты соединить, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанную зелень, заправить приготовленной заправкой из растительного масла, уксуса и чеснока.

Винегрет с горошком и свежими овощами перед подачей выложить в глубокий салатник, посыпать свежей зеленью и украсить веточками петрушки и мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Уксус яблочный 1 ч. ложка
Зелень По вкусу
Соленые огурцы 2 шт.
Горошек консервированный 250 г
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Свекла 2 шт.
Масло растительное 4 ст. ложки
Соль По вкусу
Источник: fermer.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты