Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мясной салат. Рецепт

Описание рецепта

Говядину отварить в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона и нарезать мелкими кубиками.


Огурец и вареные перепелиные яйца мелко нарезать, добавить зеленый горошек, заправить сметаной.


Мясной салат выложить в пиалу, утрамбовать и аккуратно перевернуть на порционную тарелку. Перед подачей посыпать свежей зеленью, украсить розочкой из отваренной моркови и веточкой мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
На одну порцию
Говядина отварная 50 г
Огурец свежий 30 г
Перепелиные яйца 6 шт.
Зеленый горошек 30 г
Сметана 30 г
Соль По вкусу
Зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты