Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат с фасолью и мясом. Рецепт

Описание рецепта

Мясное филе отварить в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона (бульон можно использовать для приготовления супа или соуса), немного остудить и нарезать небольшими кусочками.


Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все спассировать на растительном масле.


Салат нарезать мелкой соломкой. Смешать с пассировкой, отвареной и охлажденной фасолью, мелко нарезанным острым перцем, посолить, поперчить по вкусу.


Салат с фасолью и мясом перед подачей выложить на блюдо, украсить оливками и зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Салат листовой 100 г
Мясное филе 200 г
Фасоль отварная 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 2 ст. ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Перец острый 1 шт.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Оливки без косточек По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты