Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Аргентинский салат из отварного мяса. Рецепт

Описание рецепта

Говядину отварить в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона (бульон можно использовать для приготовления супа или соуса), немного остудить и нарезать небольшими кусочками.


Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и немного промыть в холодной воде.


Очистить грейпфруты и разделить на дольки.


Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь соку.


В глубокий салатник выложить мясо, лук грейпфруты, фасоль, немного перемешать и заправить заправкой из оливкового масла, уксуса, сахара, соли и перца. Накрыть салатник крышкой и поставить в холодильник на 30 мин.


На блюде разложить свежие салатные листья. Охлажденный салат из отварного мяса выложить на салатные листья, сверху посыпать свежемолотой смесью перцев, семенами кунжута и украсить веточками мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе говядины 400 г
Небольшие грейпфруты 2 шт.
Фасоль стручковая консервированная 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Салат листовой По вкусу
Масло оливковое 4 ст. ложки
Яблочный уксус 2 ст. ложки
Сахар 1/4 ч. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Семена кунжута 1 ст. ложка
Мята По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты