Аргентинский салат из отварного мяса. Рецепт
Описание рецепта
Говядину отварить в подсоленной воде со специями, вынуть из бульона (бульон можно использовать для приготовления супа или соуса), немного остудить и нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и немного промыть в холодной воде.
Очистить грейпфруты и разделить на дольки.
Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь соку.
В глубокий салатник выложить мясо, лук грейпфруты, фасоль, немного перемешать и заправить заправкой из оливкового масла, уксуса, сахара, соли и перца. Накрыть салатник крышкой и поставить в холодильник на 30 мин.
На блюде разложить свежие салатные листья. Охлажденный салат из отварного мяса выложить на салатные листья, сверху посыпать свежемолотой смесью перцев, семенами кунжута и украсить веточками мяты.
Ингредиенты
|