Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горбуша под шубой из свеклы. Рецепт

Описание рецепта

Филе горбуши разрезать на порционные куски, перчить, дать постоять 10 15 минут. Подготовленную рыбу обвалять в манке и обжарить на растительном масле до готовности.


Свеклу почистить, натереть на крупной терке, лук нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонным соком и тушить на растительном масле до готовности.


В глубокое блюдо выложить слоями кусочки жареной горбуши, свеклу, полить майонезом, затем снова горбушу, свеклу и майонез. Блюдо поставить в холодильник на 10-15 минут.


Горбуша под шубой из свеклы подается охлажденной под белое вино или крепкие коктейли. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе горбуши 1 кг
Свекла 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупа манная 5-6 ст. ложек
Масло растительное 5-6 ст. ложек
Сок лимона 2 ст. ложки
Майонез 200 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты