Горбуша под шубой из свеклы. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Горбуша под шубой из свеклы





Описание рецепта
Филе горбуши разрезать на порционные куски, перчить, дать постоять 10 15 минут. Подготовленную рыбу обвалять в манке и обжарить на растительном масле до готовности.
Свеклу почистить, натереть на крупной терке, лук нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонным соком и тушить на растительном масле до готовности.
В глубокое блюдо выложить слоями кусочки жареной горбуши, свеклу, полить майонезом, затем снова горбушу, свеклу и майонез. Блюдо поставить в холодильник на 10-15 минут.
Горбуша под шубой из свеклы подается охлажденной под белое вино или крепкие коктейли. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|