Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из минтая с рисом. Рецепт

Описание рецепта

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.


Филе минтая пропустить через мясорубку.


Рис, фарш, мелко нарезанный зеленый лук смешать, добавить яйцо, посолить и поперчить.


Из смеси риса и рыбы сформовать шарики, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки.


Закуска из минтая подается горячей, на блюде с маринованными корнишонами, грибами и помидорами черри. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе минтая 1 кг
Рис 2 стакана
Яйца 2 шт.
Лук зеленый 50 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу
Панировочные сухари По вкусу
Масло растительное 1 стакан

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты