Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из жареной рыбы Костер. Рецепт

Описание рецепта

Любое рыбное филе нарезать полосками длиной от 5 см, толщиной 1-3 см, посолить, поперчить и дать постоять при комнатной температуре 1 час.


Из муки, майонеза и яйца приготовить кляр. Рыбные палочки опустить в кляр и обжарить до готовности на растительном масле.


На плоском блюдо насыпать мелко нашинкованную зелень, в середине уложить приготовленные рыбные палочки в виде костра, внутри поставить небольшие свечи.


Перед подачей свечи зажечь. Закуска из жареной рыбы в виде костра, может стать украшением любого ужина.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Рыбное филе 600 г
Мука 2 ст. ложки
Майонез 3 ст. ложки
Яйца 1 шт.
Масло растительное 5-6 ст. ложек
Соль По вкусу
Перец По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты