Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат картофельный с рыбой по-английски. Рецепт

Описание рецепта

Салат картофельный с рыбой красивая и простая закуска к обеду, не требующая больших затрат времени и сил.


Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить, нарезать кружочками, обжарить до румяной корочки на оливковом масле и остудить.


Мелко нарезать лук и филе соленой сельди, перемешать и заправить заправкой из оливкового масла, винного уксуса и горчицы.


Перед подачей на блюдо, посыпанное измельченной зеленью, уложить обжаренные кружочки картофеля, на них выложить небольшой горочкой смесь из лука и сельди, посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 6 шт.
Филе сельди 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 6 ст. ложек
Уксус винный 2 ст. ложки
Горчица зернами 1 ст. ложка
Горчица острая 1 ст. ложка
Соль По вкусу
Зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты