Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат с тунцом и помидорами по-французски. Рецепт

Описание рецепта

Консервированного тунца измельчить и растереть со сливочным маслом до получения однородной массы, затем посолить и поперчить.


У помидоров срезать верхушки ложкой вынуть сердцевину.


Репчатый лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле с помидорной массой, вынутой из помидор. Снять с огня, остудить и перемешать с тунцом и сливочным маслом.


Наполнить помидоры приготовленной массой из тунца, сливочного масла и пассерованного лука.


Перед подачей салат с тунцом и помидорами разложить на небольшие листики зеленого салата, посыпать тертым сыром и украсить веточками петрушки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Помидоры 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Консервированный тунец 1 банка
Масло сливочное 100 г
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Зелень петрушки По вкусу
Зеленый салат По вкусу
Сыр 30 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты