Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Многослойный салат из консервированного тунца. Рецепт

Описание рецепта

Тунца вынуть из банки немного размять и выложить в миску.


Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом.


Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от кожуры и мелко нарезать, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, посолить поперчить и все тщательно перемешать.


Подготовленные ингредиенты разложить в небольшие прозрачные салатники или креманки в следующей последовательности: рис с перцем, тунец, снова рис с перцем, яйца, смешанные с луком, майонез, зеленый горошек, майонез, рис с перцем, тунец, майонез.


Перед подачей салат из консервированного тунца посыпать ягодами клюквы, брусники, украсить отваренными креветками и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Рис 250 г
Лук зеленый 100 г
Перец сладкий 1 шт.
Консервированный тунец 300 г
Яйца 3 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Майонез 250-300 г
Ягоды клюквы По вкусу
Ягоды брусники По вкусу
Креветки 2-3 шт. на порцию
Соль По вкусу
Перец По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты