Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из шпрот. Рецепт

Описание рецепта

Салат из шпрот можно подать как закуску с ржаными гренками или рисовыми чипсами, а также использовать как начинку для пирогов или пирожков.


Шпроты откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь жиру. Затем рыбку порезать или разломать на небольшие кусочки.


Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.


Лук порей, петрушку и укроп мелко нашинковать, часть оставить для украшения готового салата, а все остальное перемешать с яйцами и шпротами.


Для заправки сметану смешать с сахаром, солью, горчицей и перцем.


Перед подачей салат выложить в салатник, полить заправкой и посыпать оставшейся зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Шпроты 1 банка
Лук-порей 200 г
Петрушка 100 г
Укроп 100 г
Яйца 3 шт.
Сметана 150 г
Сахар 1 ч. ложка
Соль По вкусу
Готовая горчица 1 ч. ложка
Перец По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты