Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет классический. Рецепт

Описание рецепта

Отварить картофель, свеклу и морковь в кожуре до готовности. Вынуть из воды, дать остыть и нарезать небольшими кубиками. Свеклу нарезать, положить в отдельную миску и заправить нерафинированным растительным маслом.

Лук нарезать тонкой соломкой, огурцы кубиками.

Смешать все ингредиенты кроме свеклы, поперчить и посолить по вкусу, добавить зеленый горошек, квашеную капусту, укроп и заправить нерафинированным растительным маслом. Дать винегрету постоять 5-7 минут.

Винегрет классический перед подачей соединить со свеклой, аккуратно перемешать, посыпать отваренными вкрутую и измельченными яйцами, посыпать зеленью и украсить веточками петрушки и мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Масло растительное нерафинированное 6 ст. ложек
Зеленый горошек 150 г
Огурцы маринованные 4 шт.
Капуста квашеная 250 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла 3 шт.
Перец черный молотый По вкусу
Перец душистый молотый По вкусу
Зелень По вкусу
Яйца 2 шт.
Источник: italia-ru.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты