Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячий бутерброд с грибами и соленым огурцом. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Бутерброды Горячие бутерброды Горячий бутерброд с грибами и соленым огурцом

Описание рецепта

Горячий бутерброд с грибами и соленым огурцом подается с супом из сушеных грибов, рыбным или говяжьим бульоном.

Огурец натереть на крупной терке, лук и грибы очистить и мелко нарезать.

На сковороде с растительным маслом обжарить грибы, закрыть крышкой и тушить 5-7 минут, добавить лук и огурцы и жарить еще 5 минут.

На хлеб нанести тонкий слой готовой горчицы, выложить обжаренные овощи и посыпать сыром, перемешанным с кунжутными семечками. Запекать в сильно разогретой духовке 2-3 минуты до золотистой корочки.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Оливковое масло 4 ст. ложки
Сыр 100 г
Отвареные свежие грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Огурец соленый 1 шт.
Хлеб ржаной 6 кусочков
Готовая горчица 2 ст. ложки
Кунжут 2 ст. ложки
Зелень По вкусу
Источник: bludagrill.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты