Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат с мясом говядины по-итальянски. Рецепт

Описание рецепта

Мясо вымыть, нарезать мелкими кубиками и тушить до готовности в небольшом количестве мясного бульона со специями, тертой морковью, рубленным репчатым луком и измельченными помидорами.

Мелкие макаронные изделия отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь и добавить в тушеное мясо. Все вместе тушить еще 3-5 минут, затем снять с огня и остудить.

Для заправки смешать оливковое масло, смесь перцев, растертый тимьян, чеснок и винный уксус.

В остывшую массу из мяса и макарон добавить нарезанный кружочками редис, измельченный зеленый лук, нашинкованный тонкой соломкой сладкий перец, помидоры черри, заправить приготовленной заправкой, перемешать и поместить в холодильник на 10-15 минут.

Салат с мясом говядины по-итальянски подать на большом блюде, застеленном свежими листьями салата, перед подачей украсить кружочками редиса, половинками помидоров черри и веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мясо без костей 800 г
Концентрированный мясной бульон 1 стакан
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Мелкие макаронные изделия 0,5 стакана
Оливковое масло для заправки 4 ст. ложки
Смесь перцев для заправки 0,5 ч. ложки
Растертый тимьян для заправки 1 ч. ложка
Чеснок для заправки 3 зубчика
Винный уксус для заправки 2 ч. ложки
Редис 200 г
Измельченный зеленый лук 4 ст. ложки
Перец сладкий красный и желтый 2 шт.
Помидоры черри 200 г
Источник: ibconsult.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты