Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из редьки с мясом. Рецепт

Описание рецепта

Редьку вымыть, очистить от кожицы, нашинковать мелкой длинной соломкой, заправить оливковым маслом, смешанным с солью, перцем, лимонным соком и растертым чесноком, перемешать и поместить в морозилку на 10 минут, чтобы редька немного прихватилась морозом.

Отварное мясо нарезать крупными брусками, выложить на небольшую порционную тарелку, застеленную листом салата, густо посыпать измельченными зеленым луком, зеленью укропа и петрушки, а на зелень выложить ложку подготовленной редьки.

Салат из редьки с мясом подать сразу по готовности, пока редька не растаяла. Перед подачей украсить взбитыми сливками, кунжутом, оливкой и веточкой мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Редька 300 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Лимонный сок 4 ст. ложки
Чеснок 4 зубчика
Мясо без костей отварное 500 г
Салатные листья По вкусу
Измельченный зеленый лук 0,5 стакана
Свежая зелень По вкусу
Взбитые сливки По вкусу
Кунжут По вкусу
Оливки По вкусу
Источник: gnpcompany.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты