Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат с вареной куриной грудкой и взбитыми сливками. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Салаты из птицы Салат с вареной куриной грудкой и взбитыми сливками

Описание рецепта

Куриную грудку поместить в кипящую подсоленную воду со специями и варить до готовности.

По готовности грудку вынуть и мелко нарезать. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.

Сладкий перец красный, желтый и оранжевый нарезать очень тонкой длинной соломкой и смешать с подготовленной куриной грудкой, очищенными фисташками, измельченной зеленью, заправить солью, перцем, взбитыми со щепоткой соли сливками и дать настояться 10-15 минут в холодильнике.

Салат с вареной куриной грудкой перед подачей выложить в салатник, сверху толстым слоем положить оставшиеся взбитые сливки, украсить веточками свежей мяты и дольками помидор черри.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Куриные грудки 500 г
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Перец сладкий красный, оранжевый и желтый 3 шт.
Очищенные фисташки 1 стакан
Свежая зелень По вкусу
Майoнeз 0,5 стакана
Источник: 4put.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты