Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат с колбасой и огурцами. Рецепт

Описание рецепта

Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками.

Зеленый горошек слить, половину измельчить с майонезом, смесью перцев и измельченным укропом при помощи блендера в однородную массу.

Подготовленный картофель смешать с нарезанными соломкой копченой колбасой и свежими огурцами, отваренными вкрутую и измельченными яйцами, корейской морковью, рубленным репчатым луком, оставшимся зеленым горошком и заправить приготовленной смесью из майонеза и зеленого горошка.

Салат с колбасой и огурцами перед подачей выложить в салатник, украсить зеленым горошком, кружочками оливок, цветочками и листиками, вырезанными из свежих огурцов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 5 шт.
Зеленый горошек консервированный 150 г
Майoнeз 1,5 стакана
Измельченный укроп 4 ст. ложки
Колбаса копченая 400 г
Огурцы свежие 2 шт.
Яйца 3 шт.
Корейская морковь 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль По вкусу
Смесь перцев По вкусу
Источник: s08.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты