Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат с курицей и перепелиными яйцами. Рецепт

Описание рецепта

Салатные листья промыть под холодной проточной водой, обсушить и мелко порвать руками.

Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и крупно нарезать, 3-4 яйца оставить для украшения.

Копченое мясо курицы мелко нарезать, аккуратно смешать с подготовленными салатными листьями, яйцами, измельченными авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидорами, зеленым луком и заправить майонезом.

Салат с курицей и перепелиными яйцами подать в прозрачном салатнике или на блюде, застеленном салатными листьями. Перед подачей салат посыпать свежей зеленью и украсить кольцами сладкого перца.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Салатные листья 1 пучок
Перепелиные яйца 10-12 шт.
Копченое мясо курицы 500-600 г
Авокадо 200 г
Огурцы свежие 2 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Измельченный зеленый лук 1 стакан
Майoнeз 1 стакан
Источник: mediasubs.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты