Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Куриный салат с грушей. Рецепт

Описание рецепта

Курицу поместить в кипящую подсоленную воду со специями и варить до готовности.

По готовности курицу вынуть, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и тщательно размять руками.

Груши и апельсины очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими ку­биками, перемешать с курицей, яйцами и измельченным укропом, заправить майонезом и дать настояться в холоде 10-15 минут.

Перед подачей куриный салат с грушей выложить в салатник, украсить стружкой из редиса и веточками петрушки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курица 1,2-1,5 кг
Яйца 4 шт.
Груши конференц 3 шт.
Апельсины 2 шт.
Измельченный укроп 4 ст. ложки
Майoнeз 0,5 стакана
Источник: static.food2fork.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты