Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Куриный салат с яйцами. Рецепт

Описание рецепта

Курицу выпотрошить, вымыть, поместить в кипящую подсоленную воду со специями и отварить до готовности. По готовности курицу вынуть, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, тщательно размять руками и смешать с подготовленной курицей.

В смесь добавить куркуму, соль, перец, нарезанный зеленый лук, укроп и свежую мяту, заправить все майонезом, дать постоять в холоде 5-10 минут.

Куриный салат с яйцами перед подачей выложить в салатник, украсить грибочками из отваренных перепелиных яиц, помидоров черри и веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курица целая 1,2-1,5 кг
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Вода 2 л
Яйца 5 шт.
Куркума 1 ч. ложка
Зеленый лук 30 г
Измельченный укроп 2 ст. ложки
Свежая мята Несколько листочков
Майoнeз 1 стакан
Источник: webspoon.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты