Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Постные лепешки из ржаной муки с жаренным луком. Рецепт

Описание рецепта

Из ржаной муки, воды, соли и сахара замесить крутое тесто, как на лапшу, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.

Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать круглые пласты толщиной 1 см. Пласты жарить на небольшом огне в сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

Постные лепешки из ржаной муки подать с жаренным на растительном масле с чесноком репчатым луком. Лепешки выложить на подогретую тарелку, сверху положить жаренный лук, и посыпать свежей измельченной зеленью и кунжутом, рядом разместить небольшими кучками маринованные опята, натертые на мелкой терке свежую морковь и яблоки, заправленные растительным маслом и медом

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Растительное мacлo По вкусу
Сахар По вкусу
Соль По вкусу
Вода 0,5 стакана
Мука ржаная Сколько понадобится
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 3 зубчика
Источник: fantastic-baker.livejournal.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты