Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бурито с курицей в лаваше. Рецепт

Описание рецепта

Куриное филе мелко порубить и тушить на небольшом огне под крышкой в растительном масле 10-15 минут. В конце тушения добавить перец чили, куркуму, растертый с солью чеснок и измельченный репчатый лук.

В фарш выложить кукурузу без жидкости, измельченные помидоры, зелень, тертый сыр и тушить еще 5-7 минут.

Начинку положить в лаваш, завернуть трубочкой, выложить в густо смазанный размягченным сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и поместить в горячую духовку на 7-10 минут, до образования румяной корочки на сыре.

Бурито с курицей в лаваше подать немедленно по готовности на подогретой порционной тарелке с маринованным луком и сливочным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Куриное филе 500 г
Растительное мacлo 4 ст. ложки
Специи По вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Лук репчатый 2 шт.
Кукуруза консервированная 200 г
Помидоры 2 шт.
Свежая зелень По вкусу
Тертый сыр 200 г
Масло сливочное 50 г
Источник: good-cook.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты