Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Колбаса отварная. Рецепт

Описание рецепта

Вареную или варенокопченую колбасу очистить от оболочки, нарезать крупными порционными брусками и варить в кипящей воде со специями 3-5 минут.

На растительном масле обжарить нарезанный кольцами репчатый лук, горчицу и измельченные помидоры.

Колбаса отварная подается на подогретой порционной тарелке со свежей мелко нашинкованной капустой или салатом из свежих овощей. Перед подачей колбасу выложить на подогретую тарелку, сверху разместить обжаренный лук с помидорами, все посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Колбаса вареная 500 г
Растительное мacлo 4 ст. ложки
Лук репчатый 3 шт.
Горчица столовая 2 ст. ложки
Помидоры 2 шт.
Источник: ninel.kherson.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты