Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Колбаса жаренная в кляре. Рецепт

Описание рецепта

Яйца взбить при помощи миксера с майонезом, специями и небольшим количеством муки.

Сырокопченую колбасу очистить от оболочки, нарезать кружочками, окунать в приготовленный кляр и жарить в раскаленном растительном масле. Обжаренную колбасу вынуть на сито чтобы стек лишний жир.

Колбаса жаренная в кляре подается в качестве горячей закуски к пиву, квасу, алкогольным и безалкогольным коктейлям и другим холодным напиткам. Перед подачей выложить колбасу на кусочки свежего салата, украсить веточками зелени и оливками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 2 шт.
Майoнeз 2 ст. ложки
Специи По вкусу
Мука 3 ст. ложки
Источник: vesta-mc.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты