Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Хлебная закуска по-французски. Рецепт

Описание рецепта

Пшеничный хлеб с отрубями разрезать на ломтики толщиной 1-1,5 см, обрезать корочку, придав ломтикам круглую форму и подсушить в тостере.

Мягкий сливочный сыр взбить в блендере с измельченной зеленью, растертым чесноком, солью и перцем.

Приготовленную начинку выложить на тосты слоем, превышающим толщину хлеба, на сырную начинку выложить мелко нарубленное филе лосося, политое лимонным соком.

Хлебная закуска по-французски подается на большом блюде. Перед подачей украсить веточкой мяты и ломтиком лимона.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Хлеб пшеничный с отрубями 500 г
Мягкий сливочный сыр 500 г
Свежая зелень измельченная 1 стакан
Чеснок 2 зубчика
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Источник: shatenochka.info

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты