Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Овощной салат с рукколой. Рецепт

Описание рецепта

Все овощи тщательно вымыть. Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Помидоры черри разрезать пополам. Пекинскую капусту, сладкий перец и репчатый лук нашинковать тонкой соломкой. Ботву свеклы порвать руками, а рукколу оставить целиком.

Все аккуратно перемешать и заправить овощной салат с рукколой заправкой из оливкового масла, лимонного сока, растертого с солью чеснока и мяты, смеси перцев. Перед подачей выложить салат на блюдо и украсить кусочками сыра фета.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Огурцы свежие 3 шт.
Помидоры черри 350 г
Пекинская капуста 300 г
Перец сладкий красный и желтый 2 шт.
Лук репчатый красный 1 шт.
Молодая ботва свеклы 200 г
Руккола 200 г
Оливковое масло 4 ст. ложки
Лимонный сок 4 ст. ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Свежая мята Несколько листиков
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Сыр фета По вкусу
Источник: s1.afisha-eda.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты