Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с квашеной капустой. Рецепт

Описание рецепта

Свеклу, картофель и морковь очистить, отварить и нарезать небольшими ломтиками.

Квашеную капусту отжать, выложить в подготовленные овощи, добавить нарезанные соломкой свежие огурцы, соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук, консервированный зеленый горошек, все перемешать и заправить оливковым маслом.

Винегрет с квашеной капустой подать в салатнике с ржаным хлебом и тостами, или в качестве гарнира к мясным или рыбным тефтелям на порционных тарелках.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свекла 5 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Капуста квашеная 200 г
Огурцы свежие 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Оливковое масло 0,5 стакана
Консервированный зеленый горошек 150 г
Источник: lechebniedieti.vsezdorovi.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты