Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с фасолью и грибами. Рецепт

Описание рецепта

Свеклу очистить и испечь до готовности в горячей духовке. По готовности остудить, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом.

Фасоль предварительно замочить и отварить в подсоленной воде, по готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Картофель и морковь очистить, сварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками, добавить отжатую квашенную капусту, нарезанные маринованные огурцы, измельченный репчатый лук.

Свежие грибы очистить, тщательно промыть, отварить в подсоленной воде, по готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь. Подготовленные грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле, затем полностью остудить и выложить в подготовленные овощи.

Все ингредиенты аккуратно смешать и заправить оливковым маслом, оставшимся от обжаривания грибов, или майонезом.

Винегрет с фасолью и грибами подать в салатнике, перед подачей украсить веточками зелени, оливками и небольшими маринованными грибочками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Оливковое масло 1 стакан
Грибы свежие 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Капуста квашеная 150 г
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Фасоль 0,5 стакана
Свекла 5 шт.
Источник: edanonstop.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты