Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с колбасой и пикантной заправкой. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Винегреты Винегрет с колбасой и пикантной заправкой

Описание рецепта

Свеклу очистить и испечь до готовности в горячей духовке. По готовности остудить и нарезать соломкой.

Фасоль предварительно замочить и отварить в подсоленной воде, по готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать тонкой соломкой.

Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко порубить.

Оливковое масло раскалить, добавить соль, смесь перцев, прованские травы, бальзамический уксус и измельченный чеснок, дать остыть при комнатной температуре, затем процедить через марлю.

Все подготовленные ингредиенты аккуратно смешать, добавить измельченный зеленый лук, консервированный зеленый горошек без жидкости, квашеную капусту, измельченные моченые яблоки и заправить винегрет с колбасой подготовленным оливковым маслом. Перед подачей выложить в салатник, украсить веточками зелени и дольками свежих помидор.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свекла 4 шт.
Фасоль 1 стакан
Колбаса копченая 400 г
Яйца 4 шт.
Оливковое масло 1 стакан
Соль По вкусу
Смесь перцев 1 ч. ложка
Прованские травы 1 ст. ложка
Бальзамический уксус 1 ч. ложка
Чеснок 5-6 зубчиков
Измельченный зеленый лук 0,5 стакана
Консервированный зеленый горошек 250 г
Капуста квашеная 200 г
Моченые яблоки 3 шт.
Источник: img1.russianfood.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты