Винегрет классический с фасолью. Рецепт
Описание рецепта
Свеклу очистить и испечь до готовности в горячей духовке. По готовности остудить, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом.
Фасоль предварительно замочить и отварить в подсоленной воде, по готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Картофель и морковь очистить, сварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками, добавить отжатую квашенную капусту, нарезанные маринованные огурцы, измельченный репчатый лук, поперчить, если нужно посолить.
Все ингредиенты аккуратно смешать и заправить оливковым маслом.
Винегрет классический с фасолью подать в салатнике, перед подачей украсить веточками зелени, оливками и дольками свежих помидор.
Ингредиенты
|
Источник: receptur.ru