Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Глазурь из какао. Рецепт

Описание рецепта

Глазурь из какао используется для покрытия пирожных, тортов, кексов, пряников, печенья и других выпечных кондитерских изделий из различных видов теста.

Сахарную пудру и какао-порошок просеять через сито, добавить горячее молоко, размягченное сливочное масло и растереть до однородной массы.

Рекомендуется немедленно после приготовления нанести глазурь на охлажденные кондитерские изделия, украсить кокосовой стружкой, тертыми орехами и шоколадом, различными посыпками. Подсушить в теплом месте.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 3 ст. ложки
Какао-порошок 2 ст. ложки
Сахарная пудра 200 г
Сливочное масло 1 ст. ложка
Источник: 4tokak.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты