Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Шоколадная глазурь для торта. Рецепт

Описание рецепта

Шоколадная глазурь для торта используется для покрытия кофейных или шоколадных пирожных и тортов из бисквита с масляным или сливочным кремом.

Шоколад разломать на кусочки, добавить горячее молоко и нагревать на водяной бане, пока шоколад не растопится.

Добавить сливочное масло и сахарную пудру, растереть до однородной консистенции и быстро покрыть поверхность торта или пирожного. Посыпать тертым шоколадом украсить цветами и узорами из крема.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 1 ст. ложка
Молоко 3 ст. ложки
Горький шоколад 100 г
Источник: albertoskitchen.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты