Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Заливка для селедки с луком кетчупом и майонезом. Рецепт

Описание рецепта

Одна из самых распространенных рыбных закусок – сельдь. Чтобы приготовить закуску из сельди, не обязательно использовать готовую покупную маринованную селедку, можно замариновать рыбу в домашних условиях. Большое значение во вкусовом итоге блюда имеет качество маринованной рыбы, а заливка для селедки, в которой она маринуется, придает определенный эксклюзивный вкусовой акцент рыбе.

Репчатый лук очистить и нарезать крупными кольцами.

В кипящую воду добавить сахар, соль, перец, уксус, растительное масло, снова довести до кипения и снять с огня. Добавить майонез, кетчуп, подготовленный лук, тщательно размешать и слегка остудить при комнатной температуре.

Свежую сельдь очистить, вымыть, отделить филе от костей и поместить в маринад на 14-16 часов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сельдь 1 кг
Лук репчатый 4 шт.
Вода 0,5 стакана
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1 ст. ложка
Уксусная эссенция 2 ч. ложки
Растительное мacлo 0,5 стакана
Майoнeз 1 ст. ложка
Кетчуп томатный 1 ст. ложка
Смесь перцев 2 ч. ложки
Источник: 3.bp.blogspot.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты